Портреты

Шаржи

Карикатура


Дизайн и реклама

Скульптура

Силуэты из бумаги







Пригласить шаржистов на свадьбу

Пригласить шаржистов на корпоративный праздник

Пригласить шаржистов на детский праздник





Общие странички:

Портреты

Шаржи

Карикатура



Новости

- Шарж на тему российско-швейцарской дружбы

- Украина. Шарж на злободневную тему.

Архив новостей
 

Художники на монмарте

В наше время немало людей могут себе позволить часто бывать за границей. Из незнакомой страны хочется увезти приятные для глаз и милые сердцу сувениры. Таким сувениром может стать Ваш веселый шарж, нарисованный на фоне Эйфелевой башни на Монмартре. Если Вас рисуют в Барселоне,  то скорее всего в виде фона художник нарисует величественный собор "Святого семейства" гениального Антонио Гауди. В Риме шарж или портрет нарисуют наверное на фоне развалин Колизея.

  Натура для шаржа и портрета что у нас в России, что у них за рубежом примерно похожа ,также смеются над своим веселым шаржем и получают массу положительных эмоций и французы и американцы и испанцы, представители других стран. Мы этому сами были свидетелями, приходилось рисовать портреты и юмористические шаржи за границей. Самыми  веселыми натурщиками для шаржа без сомнения были наши соотечественники, может потому что нас связывала родная речь, а может родство души русской.

 Когда недавно я с женой (Владимир и Татьяна Репины) побывал в Париже, мы зашли на ул. Монмартр  выпить кофе, заодно посмотреть на французских шаржистов и портретистов, а если повезет, то и на русских. К сожалению из родной страны мастеров шаржа и портрета мы не нашли, хотя видели замечательные шаржи и у местных художников, в итоге решили сделать портрет у французского представителя богемы. 

 Обошёлся угольный ч/б портрет нам в 40 евро, это со скидкой и Татьяна попросила  нарисовать ее на фоне все той же железной башни Эйфеля, за нее было не жаль  дать на чай  еще 5 евро. Естественно вся ценность этого портрета для нас была в том, что его рисовал французский портретист и помимо портрета, который жене понравился, на нем еще была нарисована и вышеупомянутая башня.

 Без сомнения все художники разные, по разному видят и рисуют.

 Если Вы не нашли подходящего именно Вам художника на нашем сайте и у Вас нет времени искать другого художника. Позвоните нам, мы найдем  художника который Вам понравится, может даже настоящего француза с Монмартра.

Групповой портрет на Монмартре

Художники на Монмартре

Монмартр

Художник на Монмартре

Монмартр - художники за работой

Монмартр. Портрет на заказ.

Портрет с Монмартра - хороший подарок

Монмартр - портрет с натуры

Шаржисты на Монмартре вечером

 
 
   Copyright © *******, 2006 All rights reserved.